Русская Лизинговая Компания 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Русская Лизинговая Компания 

ЗАО "Русская Лизинговая Компания" создана в 2001 г.

По состоянию на 01.01.20012 г. ЗАО "Русская лизинговая компания" входит в 15 крупнейших в РФ лизинговых компаний по размеру собственного капитала.

По номенклатуре поставляемого в лизинг оборудования компания является универсальной: в структуре лизингового портфеля большое количество строительной техники, оборудования связи, муниципального транспорта, металлообрабатывающих центров с ЧПУ для предприятий машиностроения и пр. Среди наших клиентов - такие организации как Корпорация "Трансстрой", ОАО "СУЭК", ГКНПЦ им.Хруничева, подразделения Мосметростроя и др.

Новым и перспективным направлением в деятельности нашей компании является строительство водогрейных автоматизированных котельных с возможностью электрогенерации для муниципальных образований.

В 2004 году "ЗАО Русская Лизинговая Компания" присуждена премия "Финансовый Олимп" в номинации "За активную поддержку регионов".

С февраля 2004 года ЗАО "Русская Лизинговая Компания" является членом Российской ассоциации лизинговых компаний, Лизинговой Конфедерации стран СНГ, что позволяет компании и принимать непосредственное участие в работе по совершенствованию отечественного законодательства, регулирующего сферу лизинга.

В 2005 году ЗАО "Русская Лизинговая Компания" стала лауреатом Международного конкурса "Пилар" в номинации "За улучшение инвестиционного климата России".

В 2006 году ЗАО "Русская лизинговая компания" начала сотрудничество с международными финансовыми агентствами SACE и Coface. Национальное рейтинговое агентство Coface присвоило ЗАО "Русская лизинговая компания" кредитный рейтинг ВВВ+(5,4).

По итогам первого полугодия 2006 года в рейтинге РА "Эксперт" ЗАО "Русская Лизинговая Компания" вошла в 15 крупнейших лизинговых компаний России.

ЗАО "Русская Лизинговая Компания" входит в состав Попечительского совета механико-математического факультета Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова.

Сегодня "Русская Лизинговая Компания" обладает высококвалифицированной, мобильной и опытной командой специалистов, осуществляя масштабные проекты по поставке специальной техники и оборудования в различные регионы России.

Важнейшей особенностью нашей компании является индивидуальный подход к каждому новому лизинговому договору, гибкая система расчета лизинговых платежей и подбор оптимальных схем финансирования, четкое выполнение обязательств перед поставщиками и кредиторами.